mardi, avril 12, 2005

Cuyo's Headquarters

Voilà, la première entrée sur le journal de Cuyo's Headquarters. Si vous avez réussi a trouver ce site, c'est parce que vous êtes déjà sur nos listes, et sinon, vous êtes cool.

Depuis le début de cette année, nous (les cuyos) vous offrons des diners végétaliens presque tous les jours à Cuyo's HQ, le premier espace de cuisine végétalienne en Suisse (à notre connaissance).

Ce journal sera utilisé de deux façons : la première, pour vous communiquer nos ménus quotidiens et des annonces et la deuxième, pour nos autres commentaires (non sequitur &c), recettes, et anecdotes.

Welcome to the first entry of Cuyo's Headquarters blog. If you succeded in finding this blog, it's because your are already on our lists. If not, then you're just plain cool.

Since the beginning of the year, we, the cuyos have been bringing your vegan dinners almost everyday at Cuyo's HQ, the first and only (as far as we know) vegan cuisine space in Switzerland.

This blog will be used in two ways: firstly, to communicate our daily menus and announcements and secondly for our commentaries (non sequitur &c), recipes and anecdotes.

Et pour ouvrir votre appétit, le menu d'hier
And now to whet your appetite, yesterday's menu
  • Soupe de broccoli au miso d'orge
  • Tarte de pommes de terre, garni d'onions et d'estragon revenus avec du balsamic rouge
  • Tofu à la menthe
  • Légumes avec sauce de miso blanc et basilic
  • Riz complet
  • Tarte d'ananas et kiwi


Tarte de pommes de terre, garni d'onions et d'estragon revenus avec du balsamic rouge

- Nassim (LC) et Chema Mexicatl (BC)